Химия душ

( эссе)

   Слов для объяснений им не хватало, и они стали искать особые только им понятные интонации.

    Окружающие не понимали, как возможно без слов, находясь на огромном расстоянии друг от друга, понимать, чувствовать состояние собеседника.

    А они чуствовали, они понимали до мелочей - радуется или огорчён, улыбка на лице или слёзы, может статься, что кому-то сегодня невмоготу и надо просто взять передышку.

    Такое тонкое восприятие души близкого человека, разве могут себе позволить равнодушные?

    Их души сливались, находились всегда в желании прийти на помощь в любую минуту, от их душ, исходили какие-то неведомые токи, которые покрывали всё огромное пространство, расстояние, которое разлучало их по времени.

    Сами того не понимая, когда, на каком этапе их жизни произошла, противоречащая всем существующим законам, реакция соединение в единое общее.

    Они были словно одно неразрывное целое.

    И на земле не существовало силы, могущей их разлучить.

8.02.17


Рецензии