Для кого-то любовь - привычка 18. 07. 14. - 23. 09

Для кого-то любовь - привычка,
Для кого-то - детская шалость,
Кто-то видит ее в кавычках,
А кому-то она не в радость.

Кто-то думает, что это на время,
Кто-то видит только блеф,
Ну а я продолжаю верить,
Что в любви меня ждет успех,

Что любовь способна быть чистой,
Что любить можно целый век
Я в нее продолжаю верить...
Я люблю тебя - человек!

(18.07.14. - 23.09.14.)


Рецензии