Не взаимно. 25. 08. 14

НЕ ВЗАИМНО. (25.08.14.)
Меня тревожит уж не первый день,
То чувство, что прекрасней не бывает,
То чувство, что зацвести заставит пень,
Ну а меня - лишь убивает.

Я в девушку влюбился - не беда,
Беда лишь в том, что нет взаимности
меж нами.
И вновь грызет меня тоска,
И снова душу горечь наполняет...


Рецензии