Улицы-реки
Облаком закольцованы.
Переулки впадают в улицы,
Город как нарисованный.
Улицы-реки,
Ручьи-переулки.
Встречи-разлуки,
Ночные прогулки.
Ты отрываешь от сердца
Все, что было хорошего.
Ты не прощаешь ошибок,
И у нас уже нет прошлого.
Свидетельство о публикации №117020802948