Шелк чужих простыней

По чужим простыням
Свое счастье ты ищешь сейчас.
Я, наверное, все отдам,
Чтоб вернуть взгляд твоих грустных глаз.

Шелк чужих простыней,
Что потеряно, то не вернешь.
Горечь преданной жизни допей
И забудь
     и правду,
            и ложь.


Рецензии