Россию не поставит ли вверх дном?

В. Путин присуждает премию
За изучение Вселенной,
Не подвергая, видимо, сомнению
Плоды науки современной.
Им явно Библия противоречит.
Известно это точно и давно,
Но ею всё еще сознание калечат…
И Путин с ними заодно.
                ***
Коль двойственность такая в нем,
Россию не поставит ли вверх дном?

08.02.2017


Рецензии