Украина! Верна будь народу

Украина! Верна будь народу!
Вновь тебя призывают лить кровь.
В бой идти не за мир и свободу,
Убивать призывают любовь!

Власть, очнись от неистовой злобы!
Покорить невозможно народ,
Чья любовь с материнской утробы,
Не приемлет насилия гнёт!

И Донбасс - твоя боль Украина!
Кровоточит родная земля.
Вся в огне, полыхают руины,
Скорбь в душе за такую тебя!

Где война со своим народом,
Есть безумие злой души.
Ведь нельзя покорить свободу!
Любовь к Родине задушить!

07.02.17


Рецензии