С днём рожденья Леонид
День девятый февраля,
Стал мне праздником не зря,
Есть на это веские причины.
В этот день родился друг,
В ком живёт геройский дух,
Стойкость настоящего мужчины.
Он устойчив как гранит,
И в душе добро хранит,
Чтоб с друзьями щедро им делиться.
Весельчак и оптимист,
Он душою светлой чист,
Как таким мне другом не гордиться.
Был за правду он борец,
Справедливости творец,
Не легка была его дорога.
Не один десяток лет,
Раскрывал любой секрет,
Был экспертом истинным от бога.
Вёл других он за собой,
В ситуации любой,
Был в своих решеньях непреклонным.
Службу он свою любил,
Для других примером был,
Заслужил полковничьи погоны.
Пусть в отставке он давно,
Дел не бросил все равно,
Продолжает сложную работу.
И всегда без лишних слов,
Людям он помочь готов,
Если с просьбой обратится кто-то.
С днём рожденья Леонид,
Пусть же бог тебя хранит,
Счастья я желаю и здоровья.
Пожелать тебе я рад,
Чтоб в делах не знал преград,
С истинною дружеской любовью.
Я тебе желаю друг,
Был друзей, чтоб шире круг,
Верною надёжною опорой.
Много долгих светлых лет,
Без печалей, грустей, бед
И любви, нам скучно без которой.
08.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117020802886
Как хорошо, когда есть такие друзья!
Всего хорошего Вам, Вячеслав, и вашему другу!
Наталия Таран 2 11.02.2017 08:23 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 11.02.2017 19:55 Заявить о нарушении