Тепло родных сердец

Зима, так долго жившая во мне,
Немного отодвинулась назад.
И стало слышно звуки в тишине,
И силуэты различает взгляд.

Скучала я по этим голосам,
Которыми родной был полон дом.
Увидеть лица жаждали глаза,
Но до сих пор не знала я о том.

И вот, узнала! Тянется рука,
Стремится к теплоте родных сердец.
К кошмарам стану снова далека,
В душе покой восстанет наконец.

И пусть пока не близкий это путь,
Его я вижу ясно и легко.
Из тьмы на солнце радостно шагнуть
Решила, хоть идти и далеко.


Рецензии