На всех одна политика

Любите женщин, кошек и собак,
и как существ, как дивные создания!
Кто не способен, тот слизняк, слабак,
каноны не приемлет мироздания.
Я - гад, своих животных всё ж люблю.
Они - мимишные, пусть туповатые.
(Но то - секрет), бывает жизнь как ключ
по темени бьёт дробь замысловатую.
Я ошарашен, просто ослеплён!
Не потому ль давлю их на дороге я
собак, и кошек, женщин?.. Под уклон
качусь, поелику стал сумасброден я.
Допёрло наконец- то: я - нарцисс.
Невроз... Спросил у психоаналитика:
"Чё делать, док?" А он мне тихо: "Тсс,..
у нас мужчин на всех одна политика."


Рецензии