Если уйду

Если "уйду"....

to Виктор Шмаль!
"Память":
http://www.stihi.ru/2017/02/05/11959
         ***
Если "уйду" ненароком,
Гурий поставьте мне.
Буду оглядывать оком
Всё - на Вечной земле!
        *****
Гравюрный
20-34UTC,07.02.2017 год

p.s.

Сооружается в честь памятного события:
Гурий (самая северная точка материка)-каменный гурий
установлен экспедицией Р. Амудсена в честь экспедиции
Норденшельда м. Челюскина обсерватория ДУГКС.
Также:Гурий - сооружение из камней,снежных блоков,льда
на могилах полярников в безориентирной местности;
в условиях однообразности и малого
количества ориентиров,затрудняющих ведение
визуальной и радиолокационной ориентировки.


Рецензии
Спасибо, Александр.
Стихи замечательные!
Всего Вам доброго!
С уважением,

Нина Аксенова   08.02.2017 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.