Спасение

Однажды каплей солнца свет
Тихонько в душу мне прокрался.
Бесшумно он ко мне прижался,
И вижу: страха больше нет.

Внутри как будто пали стены.
Мороз и холод вдруг ушли.
Весна коснулась той земли,
Где век не видно перемены.

И пусть однажды реки те
Опять покроют льда оковы,
Я вспомню и услышу снова
Родное эхо в пустоте.

04.12.2015


Рецензии