В душе всегда нам столько, сколько хочется...

В душе всегда нам столько, сколько хочется.
Хоть годы мчат, назад их не вернуть.
И вот уж внуки по квартире носятся,
И бабушками нас давно зовут.
Мы улыбаемся, а где-то и вздыхаем,
Что годы пролетают, как стрела.
Себя на старом фото узнавая,
Ах, неужели я такой была?
С косичками, а на носу веснушки,
Что выступали  сразу по весне,
Лишь только солнце прикоснется  лучиком.
Не верится совсем ни вам, ни мне.
Мы были все и молоды, и юны,
Да и сейчас, лишь только кликни нас,
Запрыгаем, заскачем и унынье
Вмиг улетит от нас как будто мяч.
Мы можем всё, ну кто бы сомневался.
И горы повернуть нам хоть бы хны,
И плакать – ещё как,… да и смеяться
До слез, от всей души, умеем мы.
Пусть годы мчат и больше не воротятся,
Не станем хныкать мы и унывать.
В душе всегда нам столько, сколько хочется!
А, значит, будем жить и процветать!

04.12.09г.


Рецензии