Меня ты волком называешь
Да, ты права, ведь я почти такой.
Мой год собаки и ты об этом знаешь.
Была она, конечно, тоже таковой.
...
Скулить стихи я больше не намерен.
А страшные тебе писАть, нет, не хочу.
Ты их читаешь лучше, я уверен.
Мне б промолчать, но я не про молчу.
...
Я счастлив, разве это плохо?
Жена и дети Богом мне даны.
Душа не заросла зелёным мхом.
Позиции любви ни капли не сданы.
...
Наоборот, вливаются потоки
Любовной, незабвенной чистоты.
В душе моей открыты все протоки,
А сердце просит нежной доброты. ... В.Л.
Свидетельство о публикации №117020802844