Настроение...
Полумрак,свеча,вино,
Тихо музыка звучала,
Танец,губы,хорошо...
Планов никаких не строил,
Так, разминка на часок,
Хорошо,что солнце встало,
Настроение ушло...
Стопкой грязная посуда,
Рот водой прополоскал,
Объяснил,трамвай заждался,
Помогу его толкать...
Настроения нет вовсе,
В одиночестве сижу,
Мимо все меня обходят,
Настроение несут...
Где искать свое, не знаю,
Повис вечер на носу,
В полумрак стремлюсь с надеждой,
Где свеча,там и найду...
Полумрак,иду на ощупь,
Зажигаю в кухне свет,
Стопкой грязная посуда,
На трамвай надо успеть...
08.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117020802839