Священный венец!
СБОРНИК "О ЛЮБВИ ВСЕРЬЁЗ!"
СВЯЩЕННЫЙ ВЕНЕЦ!
Вижу чудо — созданье Природы
В нежных линиях женской фигуры!
Всё в пропорциях и без излишеств
В совершенстве священной натуры!
Коль ты скажешь, что это эротика,
Я скажу, что ты просто болван!
Ты алмаз со стекляшкою спутал!
У тебя в воспитаньи изъян!
-Баба голая!- кто-то хихикнул,
Будто плюнул в открытую душу!..
Если дам ему в морду, то я
Этим что-то святое разрушу!
Пусть и он созерцает, несчастный!
До него всё же может дойдёт,
Что он тля на бутончике розы!
По сравнению с нею — урод!
И захочется стать ему лучше!
Пожалеет, что глупость сказал!
Застесняется рядом стоящих
И народ заполняющий зал…
Рядом все затаили дыханье!..
Слышно даже биенье сердец!
Много прелестей есть у Природы!
А вот это - Священный венец!
Л. КРУПАТИН, МОСКВА, ДЕКАБРЬ 2016 г.
Свидетельство о публикации №117020802802
Чем привлекает тебя эта?
Не убеждает гороскоп -
Рождён с Ньютоном остолоп....
А что стройна, так то, диета!
Шаталов Роман 01.10.2018 09:30 Заявить о нарушении
Я так и знал, что это ты!
А зря тогда я не отправил
Тебя нокаутом в кусты!
Л.К.
Леонид Крупатин 01.10.2018 10:37 Заявить о нарушении