Рукопись

Кто в темном ящике живет,
где в дефиците кислород?
Кто в неизвестности увяз,
доступный только паре глаз?

Порой творец берет дитя
и с ним общается, любя.
-Не доживет оно до ста,-
прошепчут горестно уста.


Рецензии