Радуга
Моет травы, что в пыли,
Дарит свежую прохладу,
Дарит радугу в дали.
Переливами сверкая,
Жёлтый, красный, голубой,
Разноцветьем играя,
Так любуется собой.
Радужное настроение,
Дарит людям с высоты,
И какое упоение
Созерцать её мосты.
Красок ярких коромысло,
Словно лестница с небес,
В небосводе вдруг повисло,
Опустилось в тёмный лес.
Рады радуге все дети,
Гори, гори, не угасай,
Как прекрасно жить на свете,
Если светит тёплый май.
Свидетельство о публикации №117020802699
Татьяна Горяйнова 25.03.2017 14:57 Заявить о нарушении