Пенсионная реформа

Жмутся годики к годам
Позабыв про состраданье.
Где же всем набраться вам?
Истощилась Русь в стараньях.

Долог, короток ли путь
Нет пока на то ответов.
Пособите, как-нибудь
Коль способны еще леты.

Где набрать людей труда,
Да и только ль труд во благо?
Поддается ж господам
Думским белая бумага.

Продолжайте смело путь,
Что вам годиков пороги?
А законов этих суть
Кто то, подочтет в итоге.

                08.02.2017г.


Рецензии