Мир
Коммунальная квартира.
Где завистливый сосед
Оставляет горький след.
То соседка стучит в дверь
Предъявляя счёт потерь.
Здесь не встань и там не тронь,
Разгорается огонь.
Выжигает всё до тла.
Нет спокойного угла.
На земле игра сложней,
В картах больше козырей.
Только в чьих руках они,
Мира считанные дни?
Свидетельство о публикации №117020802619