зачем угодно так судьбе

Закрыв глаза, встряхнув рукой
с седых волос снежинки
вступил на кладбище ногой
он к своей Маринке.

Ушла давно, но сердце плачет
все скучает по тебе
сердцебиение прям скачет
зачем угодно так судьбе?.


Рецензии