новогодний
летит не спеша первый снег.
Деревья вдруг стали выше,
и громче ребячий смех.
И пахнут сильней мандарины,
и елка огнями горит,
и манят сильнее витрины
к себе в эти зимние дни.
И счастье уже по соседству -
за дверью - войдёт вот-вот!
Мы все возвращаемся в детство,
когда к нам спешит Новый год!
Свидетельство о публикации №117020802600