там, где тонко и рвется- склеить..
и разбитую чашку - собрать.
нужно только сильнее верить
и намного сильнее ждать.
отыскать каждый счастья осколок,
залатать тройным слоем любви..
жаль, не учат нас этому в школе-
не умеем мы счастье чинить..
Свидетельство о публикации №117020802588