Называется это...
Или что-то вроде того
Когда рядом с тобою "постылово"
И мертво все твое существо
Без любви не бывает хорошего
И не слюбится вам никогда
И не стерпится вам от прохожего
Он уйдет,не оставив следа
Мимоходом не стоит влюбляться
Ничего в том хорошего нет
И не стоит порой удивляться
Что всегда не хватает монет
Утекают налево все гроши
И направо,хотя, как когда
Вытворяя по кругу дебоши
Унося с собой ваши года
Разве стоит искать в чувствах случая
Заменяя питье порошком
И обманами сердце колючее
Пробежав по траве босиком...
Нет,не стоит,не надо стараться
И искать по-пути,чего нет
Надо верным любви оставаться
В этом весь есть пожалуй ,секрет...
Свидетельство о публикации №117020800258