кто согласится быть в вашем сердце

Кто согласится быть в вашем сердце,
ценностью в три рубля?
в нем не согреться, увы, не согреться -
вечная мерзлота.

кто пожелает расстаться с летом
ради кусочка льда?
сердце у вас без тепла и света-
вечная мерзлота.

разве найдётся такая Герда,
чтоб ледяною стать?
тайте, мой друг, это все, наверно,
что я могу сказать..


Рецензии