Судьба, она коварна...
Припев:
Судьбы пути коварны так порой,
Того кто рядом мы не замечаем.
И женимся возможно не на той,
Потом ночами лунными страдаем.
И губы так сладки,сладки как мёд.
Ладони так нежны и тело тоже.
Зачем же образ прежний душу рвет?
И нет душе покоя в брачном ложе.
ОН и ОНА на бале выпускном,
Кружась в волшебном вальсе так красивы.
Не думали: Когда и что потом?
Ведь оба так беспечны и счастливы.
В тот год ЕГО в Афган,под артобстрел.
Ох, смел чертяка!Господом хранимый.
На отдыхе : ,,Да что ж так был не смел?
Когда вдвоём я оставался с милой."
ОНА -в Москве- модель.Ох хороша!
В салоне мод .Мужчин в округе много.
Но все ж о НЕМ печалится душа.
Её хотят.ОНА же недотрога.
Вдруг весть ,как гром:_,Светланка,вывод войск!
Она ::Спасибо,Господи!"- с мольбою
И не смогла сдержать горячих слез.-
,,Судьба уберегла!Чтоб был со мною!"
Война,не цирк веселый!Так жёстка!
Пришёл и пил ОН долго ,неустанно.
Гражданка - так свободна и сладка.
Солдату непонятна ,своенравна.
Друзья не оставили...Хмель рекой.
Ночами он кричал ,все снились горы.
И ,,духов"среди скал смертельный рой.
Безжалостных и хитрых точно воры.
ОНА за ним как нянька тут и там,
Порою волоком из - за стола тащила.
А он, дурак, иной раз по рукам.
ЕЕ, которую ЕГО любила.
Лечила от запоя как могла...
Но он безумно брался за былое.
ОНА рыдала,душеньку рвала.
И причитала:,,Да за что ж такое?"
Не вечны силы.И ,,Совет подруг":
,,Зачем тебе алкаш?Ты ж так прекрасна!
Ты оглянись- непьющих тьма вокруг.
Жить с этим неудачником опасно!"
Сдалась.Пять лет борьбе - немалый срок!
Директор корпорации -муж Вова.
Машины и бриллианты - все у ног.
Но стонет сердце каждой ночью снова.
И ОН женился,жить один не смог.
Пить бросил.Жена- врач,в большом почете.
Психолог -друг её ЕМУ помог,
Но ночью все кричит,Подбитый в дзоте.
Припев:
Судьбы пути коварны так порой,
Того кто рядом мы не замечаем.
И женимся возможно не на той,
Потом ночами лунными страдаем.
И губы так сладки,сладки как мёд.
Ладони так нежны и тело тоже.
Зачем же образ прежний душу рвет?
И нет душе покоя в брачном ложе.
Свидетельство о публикации №117020802570
Светлана Родина Шахаева 08.02.2017 14:34 Заявить о нарушении
Александр Осипов-Егорьевск 08.02.2017 14:37 Заявить о нарушении