Сюда он послан Богом!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как жалко, что в наших рядах нет Моторолы. Он бы сейчас показал всем врагам «кузькину мать». Враги его боялись, и ждали момента, когда они могут  расплатиться с ним. Но, он остался жив в наших сердцах, в нашей памяти – светлый герой Новороссии Арсений Павлов, который сюда послан Богом. Мой стих так и называется «Сюда он послан Богом!»





Сюда он послан Богом!
Чтоб землю защищать.
Он шёл на врага походом,
Тот стал, как удирать!


О, сколько было злобы?
Враг затаил в себе,
Но пусть свои угрозы,
Он затаит в душе…


Сюда он послан Богом!
С миссией  своей.
Он был, откуда родом,
Гонял врагов – чертей?


Бесстрашие, отвагу
Он проявлял всегда.
Давал стране присягу –
Бить своего врага…


Сюда он послан Богом!
Живой нам всем пример.
Простился с родным домом,
Простых он был манер.


Он знал, куда он едет,
Он на что идёт,
Ведь за Донбасс болеет,
Его сам Бог ведёт!











7.02.2017 года.


Рецензии