Пластунское

стал стареть я.. видать...


***

Все уж спят - ну а я... милдронат
Милдронат, по ночам я.. грызу
А потом.. когда всё ещё -  спят
Я пяток километров.. ползу

Ну сначала конечно .. бегУ
Так бегу  - как "козУ .. на возУ"
Об ногУ .. зацепляю ногУ
Я не сплю

Потому я..


Ползу...

Ф.-2017.


Рецензии