Тебя люблю не думая об этом
Тебя хочу счастливой видеть вновь.
Всегда нежнА зимой и знойным летом.
От глаз твоих во мне играет кровь.
...
Тебя люблю, не требуя ответа.
Тебя хочу я видеть каждый день.
Моя любовь способна без билета
Лететь к тебе и не бросая тень.
...
Тебя люблю и радуюсь безумно.
Тебя хочу и буду я любить.
И потерять, конечно, не разумно.
И не смогу твою улыбку позабыть. ... В.Л.
Свидетельство о публикации №117020802549