Воздушный балет

Воздушный завершив балет,               
Снежинка на воду садится,
Но прежде  лучевой  скелет         
В реке успеет отразиться.

Зеркальный омут – как  магнит.         
В тот миг закончится движенье,
Когда она отождествит               
Себя с зовущим отраженьем.

Утрата видимого «Я», 
С прекрасной формой расставанье 
Сулит за гранью бытия            
Иной виток существованья .    


Рецензии