А я тоскую

А я тоскую,по тебе,тоскую
И без тебя мне холодно совсем.
Как в юности, мелком сердечки я рисую
Хоть без сердец мою тоску увидят все.
А я тоскую, летом и зимою,
Мне не хватает встречи и любви.
И я сердечки на стекле рисую,
Мне образа другого не найти.
А я тоскую, я опять тоскую,
мне не хватает встречи и любви.
И я сердечки на снегу рисую,
Ты на свидание хоть во сне приди.


Рецензии