Почти шутливое о себе и белке

          Вчера пугал меня с утра,
          Мороз предельный,
          И влёк от пяток до нутра
          Уют постельный.
          Но солнце высветило путь,
          Лучём, как стрелкой
          Туда, где я постигну суть
          Свиданий с белкой.
          Я без неё затосковал
          Почти серьёзно,
          Давно её я не встречал,
          Горюя слёзно.
          Хотя в душе не ведал зла,
          Но мыслил мелко,
          Но в парке снова позвала
          Смешная белка.
          С душой закончился мой бой ,
          Тепло настало,
          Хотя и жизнью, и судьбой
          Хвостом играла.
          Дарила счастье для меня,
          Запас недельный...
          А был февраль седьмого дня
          И парк Удельный.
              08.02.2017.Утро.Л.Резников.


Рецензии