Загадка -338

Эта стройная сестрица
Очень модная девица.
У неё серёжек много
Каждый день менять готова.

Платье белое на ней,
Но не такое как у всех.
Оно у ней краплёное,
Заметное и модное. (Берёзка).


Рецензии