Одиночество-чума...

               Одиночество-чума,
               От нее бегут, не глядя,
               Очень больно умирать,
               Когда друга, нету рядом.

               Для уюта,для комфорта,
               Подбираем мы друзей,
               Чтобы сахарный характер,
               Не перечил, в рот смотрел...

               Принимал тебя любого,
               Будь драчун или молчун,
               Трус,мошенник,властолюбец,
               Вор,палач,льстец и болтун...

               Такой друг-костыль надежный,
               Обопрешься на него,
               И давай сверлить всем мозги,
               Заполняя пустотой.

               И вокруг тебя все пляшут,
               Ловят слово на лету,
               Защищают от нападок,
               Повторяют мысль твою...

               Но беда в том,что все люди,
               В глубине душе хранят,
               Свое тайное желание,
               Где такого друга взять?

               Вот поэтому и и драка,
               Постоянная идет,
               Уступать ни кто,не хочет,
               Свое первенство блюдет...
   
               Одичали люди с горя,
               Что такого друга нет,
               Затаив глухую злобу,
               Привыкают вместе есть...

               У меня,все чики чики,
               Друг такой есть у меня,
               Он,как сахарная пудра,
               Скрасил жизнь,счастливый я...

               Ловит каждое словечко,
               Повторяет их за мной,
               С ним уютно и комфортно,
               Одиночество,не жмет...

               Никогда меня,не бросит,
               Так,на время отойдет,
               А потом летит обратно,
               Мое Эхо,друг родной....

                08.02.2017 г.












               
               


Рецензии