Война на Украине

Что же вы сделали злодеи,
Четвёртый год идёт война.
Слышны стоны с Украины,
Взрывы бомб,разруха,мгла.

Плач детей тревожит душу,
Из подвалов слышен он.
Порошенко,ты послушай,
Уходи скорее вон!

Испоганил свою душу,
Твои руки все в крови.
Не удастся тебе злыдень,
От расплаты не уйти!

Убиваешь свой народ.
Там ведь матери и дети.
Убиваешь стариков,
Ты за всё,за всё ответишь!

Всё правительство твоё
Погрузилось в море крови,
Ненасытно вороньё
За всё ответите вы вскоре.

Встанет с колен Украина
И сбросит вас в тартарары
И только там ваше место!
Убийцы,подонки,изгои страны!


Рецензии