Дорога

Приснилось; меня ты не любишь.
Я проснулся в холодном поту...
Всё ждал я - меня, кто разбудит...
Из сна я ...  в тот час же, уйду.

Этот сон продолжаться - не может!
Буду рядом всегда я! С тобой!
Господь нам, пути наши сложит...
Мой путь... , так похожий на твой

Будем вместе шагать по дорогам,
Гармоничный слагая узор.
Впереди нас, дорог - очень много,
Но куда обратим мы свой взор?

Есть дорога мечтаний чудесных.
Нас, в начале её, ждёт Отец.
Много встреч есть на ней интересных,
А в конце поджидает гонец.

Он предложит идти ещё дальше.
Ко Вселенной откроет нам путь...
Мы, со звёздами! Кружимся в танце...
И с пути нам Любви - не свернуть!


Рецензии