Подари мне аметисты
Андрей Клим
http://www.stihi.ru/2017/02/07/12898
Подари мне аметисты.
Дай поспать ещё немного.
Дай росой умыться чисто.
Впереди - одна дорога.
Только пыль и атрибуты
запылённых занавесей,
а за ними шуткой ШУты
разгоняют поднебесье
до и после для забавы -
куролесить до Оттавы.
И шекспировским Валетом
в Короля наметить этим.
Только Лир. И только Лира.
Только Муз из стен Стихиры.
Только властное - всегда!
Только рифы рифм в года.
А из плена как из пены
с элюаровой Сиреной -
поцелуи... иногда.
08февраля 2017года 08:10
Свидетельство о публикации №117020802292
Мне еще у вас понравилось название сборника 2007г: то ли розы утОпали в морозы, ну,или как-то так..:)
В общем, да, можно писАть статью:)
Александр Веселов 10.02.2017 19:44 Заявить о нарушении
пишите. "ну, или как-то так."
Светлана Водолей 11.02.2017 12:46 Заявить о нарушении