Герои ВСУ

Герои ВСУ!
Не стыдно вам ребята?
Стрелять в детишек, женщин, стариков!
Зачем вы в руки автоматы взяли?!
Неужто уничтожить земляков?

Кто вас отправил на Донбасс герои?
Вы бы подумали своею головой,
Не те ли патриоты,что в Раде заседают
На горе , пополняя карман кровавый свой.

Одумайтесь солдаты! Пока ещё не поздно!
И вы как все, пришли на этот свет.
Вас нагло обманули, оружие вам дали,
Чтоб братьев и сестёр, с лица земли стереть.

Представьте лишь на миг, что там куда стреляешь,
Родная мать твоя с сестрёнкою живёт.
Она ведь ничего, не сделала плохого.
И вот сейчас, сидит, от сына смерти ждёт.

Ребята, бросайте это дело!
Езжайте вы, скорее по домам.
Вас дома, заждались давно родные
Иначе, за жизнь за вашу,
Я и гроша не дам!


Рецензии