Жабьи прыжки

На  Украине  взяли  моду
Освоить жабии прыжки
Как может  нравится  народу
Сей провокации шажки.

А не пора ли целым  списком
Египта казней и затей
Фашим опять к  границам  близко
Покажем фокус  лебедей.

Что  отобрали  у Рабочих?
И вот  идёт «Тереза  мать»
Неужто  мы  позволим снова
Нас кровью "озера" купать?

Мильоны грамотных,  ученых
А  жаба  прыгает без  слов
Нам  права  нет для   слов  точёных
Сон  будет  страшным для  ослов!


Рецензии