На что, ты послан мне

На что ты послан Богом расскажи?
С какой задачей в жизнь мою ворвался?
Чего нас ждет с тобою покажи?
И от чего ты "ради" отказался?

На что ты послан? Дай скорей ответ...
Смешалось все,и в куче мои мысли,
Я знаю, "без тебя погаснет свет",
Ведь ты пришел: ты станешь смыслом жизни.

Горят мосты, пылают позади,
Дороги и тропинки забываю,
Ведь столько горизонтов на пути,
Где я себя тобою наполняю.

Я стала смелой, крылья обрела,
И взмыла ввысь, весь небосвод пронзая,
Такое ощущенье ,ожила!!!
И не боюсь упасть, стояв у края.

Твоей любви и нежности ждала.
Мороз сковал, сжимая мою душу,
Отчаянно желала я тепла,
А ты своей любовью лед разрушил.

Ты солнышко впустил в замерзший мир,
Где айсберги тонули в океане,
Ты сад, цветы, и небо подарил,
Надежду и опору под ногами!


Рецензии