Скандал, больная голова итд. 2346. 31. 01. 2017

2346. 31.01.2017.
Зайцы скачут – тра-ля-ля,
Бабы платья заголя,
В пляс пустились тра-ля-ля.

Мужики опять с троили,
Пол зарплаты в раз пропили
Дома жёны за пилили.

На всю ночь опять скандал
Завтра снова день пропал
Выходной – его так ждал.

Голова болит с похмелья
Эх мА был бы я Емеля
Пил бы водку всю неделю

И не слышал бабий вой
Ах! Старуха рот закрой
Видишь плохо с головой.

Вот ведь адское созданье
Всё трещит от мирозданья
Прямо с первого свиданья

Сколько лет не надоест
Прямо поедом ведь ест
Кыш зараза на насест.

Слава богу, утолклась
На печь сучка забралась
Вот и славно – улеглась.

Мне бы надо похмелиться,
А то в голове троится.
Где бы денежек разжиться?

Скупердяй Толян - не даст,
С проституткой спит Эраст.
Ох! Смыкается мой глаз.

Да пора брат на покой
И из дома ни ногой.
Завтра будет день другой.


Рецензии