Лугам, полям поют ручьи

не слышно больше тишины,
в эфире спряталась печально.
шумит прибой морской волны,
луной,молчащей изначально.

шумит песок,пустыни паж,
перебирает время ветер.
лишь солнце,золотистый страж,
молчанием сиянья светит.

шумят леса,зовут зарю,
открыться утро приглашая.
листвой зеленой чешую,
что ширь заполнила до края.

лугам,полям поют ручьи,
и трели птичьи славят лето.
река порогами звенит,
озера синью нежат небо.

зову те дни,что в даль ушли,
забрали счастье без возврата.
сгорели прошлого огни,
невозвратимою утратой.


Рецензии