Любовь не знает границ

Самолет начал снижение. Слышен голос стюарта, который на английском языке без акцента предложил пристегнуть ремни.Он с жадностью стал вглядываться в иллюминатор..ведь там, за бортом, скоро вспыхнут золотые огни города, где живет она, Женщина, которую он еще не видел, но успел полюбить..полюбить по общению в интернете.
Он вспоминает, как получил первое ее письмо,где она рассказала о тяжелом случае в ее жизни и объяснение почему она не доверяет знакомству в интернете с иностранцами.ЕЕ искренность он посчитал за доверие и каждое его письмо было написано искренне и от души. Переписка продолжалась и с каждым новым письмом она открывалась для него новыми гранями. И каждый раз она подкупала его своей искренностью а порой и наивностью. Она писала ему о событиях в своей жизни, очень непосредственно рассказывала о смешных случаях, о своих переживаниях, о своих мыслях. Никогда ему раньше не приходилось  общаться подобным образом. Первая встреча по видео была очень волнительной…он увидел очень красивую и улыбчивую женщину. ЕЕ глаза сияли каким то светом, будто исходящим изнутри. Он был просто заворожен ею. С этих пор они каждый день встречались на видео и обменивались сообщениями.
Однажды она прислала стихотворение и сказала, что пишет стихи..Он удивился вновь.Теперь он каждый день получал стихи и сам писал романтичные, пламенные письма.Его слог был удивительно грамотным, как правило переводчики дают некорректные переводы.Он серьезно изучал русский язык и это ее радовало. Он был влюблен. Он жаждал встретиться с ней и назвать ее своей.
Теперь остались минуты до исполнения его желания.Самолет снижается все ниже и ниже и уже видны огни огромного города и…он уже представляет свою встречу с ней..смотрит в глаза, но …бурные аплодисменты вернули его к действительности.- это самолет приземлился и благодарные пассажиры выражали свой восторг пилотам.
Получив багаж, он устремился к выходу. Народу было много. Он вышел в зал ожидания и стал оглядываться. Вдруг взгляд его остановился на женщине, которая смотрела прямо на него. Они, узнав друг друга, двинулись навстречу. Поставив чемодан на пол, он взял ее за теплые руки с чуть подрагивающими пальцами, и притянув к себе, заключил ее в свои объятия. Она- женщина с хорошими формами, но каким то чудом в его объятиях просто растворилась! Двое с улыбками на губах стояли в объятиях друг друга и слышали как бьются их сердца.Отстранив ее от себя, он взглянул в ее улыбающееся лицо выдохнул «Моя любимая» «My darling» услышал в ответ и губы их слились в долгожданном, пьянящем поцелуе.
Во всем мире существовали только двое и их сердца бились в унисон, а Небо с улыбкой смотрела на эту пару, посылая флюиды счастья.Ему все равно какой национальности двое...лишь бы пара была счастливой.


Рецензии