Верим, на облаке спустишься к нам...
Вечную Райскую жизнь обещал.
Наши грехи все распяты Тобой,
Славим Тебя, наш Господь Всеблагой!
Милостью Ты нам очистил сердца,
Чтобы Святой Дух вошел навсегда!
Мы благодарность возносим Христу,
Богу Небес дорогому Отцу!
Сердцем Тебе обновленным поем…
Как же желаем в Родительский Дом!
Верим, на облаке спустишься к нам,
Чтоб восхитить всех детей к Небесам!
Свидетельство о публикации №117020800218
торжественный гимн!.. Благословений Вам и радости в Господе!
С искренностью, Валентина Коц.
Валентина Коц 12.02.2017 01:12 Заявить о нарушении
С сердечным теплом,
Раиса Дорогая 12.02.2017 09:59 Заявить о нарушении