Иди ко мне...

Я заскучал по твоим ласкам,
Что может быть сильней любви,
Я заскучал по милым глазкам,
Верни мне прелести свои.

Иди ко мне, я буду нежен,
И мы опять сойдём с ума,
От дикой страсти опьянеют,
В экстазе голые тела.

Иди ко мне моё блаженство,
Я без тебя уже два дня,
Не надо прятать совершенство,
Не то, я сам найду тебя!


Рецензии