***

Брошены... Брошены.. Брошены...;
Нет семьи, а внутри надлом,;
И незваный гость, непрошеный;
У тебя всегда детский дом.

;;Пожалеет чужой благодетель,;
Добрым словом одарит тебя,;
А как будто желанный родитель,;
Скажешь мама, аль папа, любя.

;;Вот и время прошло, ты рослый,;
Столько разных невзгод позади,;
Человек уверенный взрослый,
;В жизни хочешь ты быть впереди.;;

Есть друзья, есть работа отличная,;
А в квартире своей смотришь сон,
;Только все про одно, про личное,;
Мир потерянный видишь ты в нем.


Рецензии