Рубль

Ни скажу, ни точно, ни примерно,
Не дано того мне знать пока,
Но пустяшней пшика будет Евро,
Доллар станет менее рубля.

Верьте мне, я ошибаюсь редко,
Если б были деньги у меня,
То с прицелом в будущее метко,
Вложился б в могущество рубля.

Не патриотизм во мне играет,
Хоть и сильно мамку-Русь люблю.
Просто знаю, долго не бывает,
Притесненья принимать рублю.

Скоро напрочь позабудут Евро,
Рубль доллару намнёт бока.
Ни скажу, ни точно, ни примерно,
Но случится так наверняка.
---08.02.2017 г.---


Рецензии