97. Сказал хитрец расстегивая..

                От Бога ,ты, тончайшая стилистка,
                Способная читателя увлечь,
                Твое письмо, как смертницы записка,
                Живет мной не отправленное в печь.
                Сказал хитрец, расстегивая китель,
                И нес, налившись кровью, дикий вздор,
                Конечно, лгал, большой груди любитель,
                Усердно - торопливый будто вор.
                Под гимн щемящих душу причитаний
                Гусей на тяге в заданный район,
                Вернулась я к гроссбуху вычитаний,
                К моим "орлам" без кличек и имен.
                В нем те, кто в деле, в миг, перегорели,
                Есть даже хамоватый самохвал,               
                Но больше тех, чьи пламенные трели,
                Меня не уложили наповал.


Рецензии