Никто никогда не спросит

Там никто никогда не спросит,
Как нам живется сквозь жизни туман,
В хлам убитые в доску осень,
Там лишь слезы дождя по щекам,
Там никто никогда не узнает,
Как тебе тяжело в жизни было,
Знаешь,никто за тебя не считает,
Сколько в жизни событий простила,
Отреченный от мирского бытия,
Смотришь вниз,разглядывая лица,
Где проходят сотни лиц и я
Ищу одно,что может полюбиться,
Что может так напомнить о родном,
Чтоб вновь в груди запело лето,
Чтоб мысленно с тобой вдвоем
Могли гулять одни по свету,
Там никто никогда не спросит,
Как нам живется сквозь жизни туман,
В хлам убитые в доску осень,
Там лишь слезы дождя по щекам.


Рецензии