Безответная
Я допиваю свой бокал
И закурив по сигарете, радость,
Уходим мы с тобой в астрал.
Ты мой, теперь ты мой навеки,
Душа в душе, рука в руке.
Теперь ты будешь в моем сердце
А не как был - на стороне
Ты не смотри, что я пьяна,
Теперь одна здесь есть услада.
Налей еще бокал вина,
Как никому тебе я рада.
Я не прошу тебя со мной остаться,
И не прошу меня любить
Ведь на ряду со всем вот этим
Могу лишь дружбу предложить...
Какая странная закономерность,
Кто дорог мне, тот не любим
И я смотрю на эту вечность,
Как сероглазый Серафим.
04.10.06
Свидетельство о публикации №117020802118
Новых Вам вдохновений!
Будьте любимы и счастливы!
Вадим Гужев 09.02.2017 20:28 Заявить о нарушении
С уважением и теплом
Кира Килти 10.02.2017 06:41 Заявить о нарушении